Volver

¿Qué tengo que hacer antes de vender mi eBike?

Tu eBike solo puede estar conectada a una cuenta de usuario a la vez. Por tanto, es necesario restablecer el perfil de propietario y eliminar la eBike de tu cuenta. Aquí encontrarás instrucciones sobre cómo eliminar la eBike de la cuenta.

Si has vendido tu eBike sin eliminarla de tu cuenta, puede que recibas un correo del nuevo usuario de la eBike pidiéndote que restablezcas el perfil de propietario. Para que el nuevo usuario pueda conectarse a tu eBike, sigue las instrucciones del correo solicitado. También puedes encontrar estas instrucciones aquí.

Por favor, restablece el perfil de titularidad de tu eBike solo si ya no eres el propietario de la eBike, sino que el solicitante es el nuevo propietario.
Aquí puedes consultar la  política de privacidad de la aplicación eBike Flow.

Díselo a un amigo

Compartir enlace

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto

Help Center

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto