Welche Funktionen der eBike Flow App kann ich ohne Internet nutzen?

Ohne Internetverbindung kannst du die eBike Flow App nur teilweise nutzen.

Folgende Anwendungsfälle sind ohne Internetverbindung möglich:

• Individuelle Fahrmodi konfigurieren
  • eBike Lock aktivieren und deaktivieren (sofern die Funktion vorher eingerichtet wurde)
  • Kiox 300 oder Kiox 500 als Schlüssel festlegen (sofern die Funktion vorher eingerichtet wurde)
  • Display-Konfiguration anpassen

Folgende Anwendungsfälle sind mit Einschränkungen ohne Internetverbindung möglich:

• Navigation: Es können nur Karten angezeigt werden, die auf dem Smartphone zwischengespeichert sind. Für eine Routen(neu)berechnung ist immer eine Internetverbindung notwendig.
  • Activity-Tracking: Besteht keine Internetverbindung, so werden deine Aktivitäten in der eBike Flow App zwischengespeichert und später synchronisiert.

Die meisten Einstellungen/Änderungen der eBike Flow App, wie das Einrichten der eBike Lock Funktion oder die Nutzung der eBike Alarm Funktion, erfordern eine Internetverbindung. Beim Versuch diese Funktionen ohne Internetverbindung zu nutzen, wird ein entsprechender Hinweis in der App angezeigt.