¿Puedo utilizar mi suscripción Flow+ con una segunda cuenta de la aplicación eBike Flow?

No es posible utilizar dos cuentas al mismo tiempo. Aunque puedes transferir una suscripción Flow+ existente a una nueva cuenta de la aplicación eBike Flow, sin perder tus datos:

1. Apple App Store / Google Playstore: Asegúrate de haber iniciado sesión en tu smartphone con la cuenta que utilizaste para comprar Flow+ en Apple App Store o Google Playstore. (La suscripción Flow+ está asignada a esta cuenta).
  2. Aplicación eBike Flow: Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Flow App* con la que te suscribiste originalmente a Flow+.
  • En la aplicación Flow, ve a Ajustes > Perfil > Eliminar cuenta eBike Flow. (Si eliminas tu cuenta, desaparecerán todos los datos y ajustes asociados a tu cuenta de Flow App).
  • Crea una nueva cuenta de Flow App e inicia sesión en ella. (Puedes utilizar la misma dirección de correo de tu antigua cuenta de Flow App, o una diferente).
  • En tu nueva cuenta de Flow App, ve a Ajustes y selecciona Flow+. Haz clic en Restaurar compra para transferir tu suscripción Flow+ a la nueva cuenta.

*¿No puedes acceder a tu cuenta? Utiliza la opción Restablecer contraseña/Restablecer cuenta.