Puis-je utiliser mon abonnement Flow+ avec un deuxième compte de l'application eBike Flow ?

Il n'est pas possible d'utiliser deux comptes en même temps. Toutefois, vous pouvez transférer un abonnement Flow+ existant vers un nouveau compte de l'application eBike Flow et ce, sans perdre vos données :

1. App Store d'Apple / Google Play Store : Assurez-vous d'être connecté sur votre smartphone avec le compte que vous as utilisé pour souscrire à Flow+ dans l'App Store d'Apple ou Google Playstore. (L'abonnement Flow+ est associé à ce compte).
  2. Application eBike Flow : assurez-vous d'être connecté* avec le compte de l'application eBike Flow avec lequel vous vous êtes initialement abonné à Flow+.
  • Dans l'application eBike Flow, accédez à Paramètres > Profil > Supprimer votre compte eBike Flow. (La suppression de votre compte entraîne la suppression de l'ensemble de vos données et réglages associés à votre compte de l'application eBike Flow).
  • Créez un nouveau compte sur l'application eBike Flow et connectez-vous. (Vous pouvez utiliser la même adresse électronique que celle de votre ancien compte de l'application eBike Flow ou une autre).
  • Dans votre nouveau compte de l'application eBike Flow, accédez aux Paramètres et sélectionnez Flow+. Cliquez sur Restaurer l'achat pour transférer votre abonnement Flow+ sur le nouveau compte.

*Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ? Utilisez l'option Réinitialiser le mot de passe / Restaurer le compte.