Come faccio a condividere la mia eBike quando è bloccata?

Hai la possibilità di scegliere di sbloccare la tua eBike inserendo il tuo display Kiox 300/ Kiox 500. Se hai un Kiox 300/Kiox 500, potrai individuare tale opzione nell'app eBike Flow in  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock > Impostazioni sblocco

Così sei in grado di condividere la tua eBike insieme al tuo Kiox 300/Kiox 500. La persona con cui scegli di condividerla può così sbloccare la tua eBike montando Kiox 300/Kiox 500. Come sempre, la tua eBike è bloccata con lo spegnimento.

Suggerimento: hai più di un'eBike da condividere? Ogni Kiox 300/Kiox 500 è in grado di sbloccare un massimo di 6 eBike: monta Kiox 300/Kiox 500 sulla rispettiva eBike e usa l'app Flow connessa all'eBike. Poi vai a  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock > Impostazioni sblocco per selezionare Kiox 300/Kiox 500 per eseguire lo sblocco dell'eBike (puoi scegliere molteplici dispositivi in contemporanea).