Zurück

Wie kann ich mein eBike teilen, wenn es gesperrt ist?

Du kannst dein eBike entsperren, indem du dein Kiox 300 Display oder dein Kiox 500 Display anbringst. Wenn du ein Kiox 300 oder Kiox 500 hast, findest du diese Option in deiner eBike Flow App unter  Einstellungen > eBike-Einstellungen > eBike Lock > Entsperr-Einstellungen

Auf diese Weise kannst du dein eBike zusammen mit deinem Kiox 300 oder Kiox 500 teilen. Die Person, mit der du es teilen möchtest, kann dein eBike dann entsperren, indem sie einfach das Kiox 300 oder Kiox 500 anbringt. Wie immer ist dein eBike gesperrt, wenn es ausgeschaltet wird.

Tipp: Du hast mehr als ein eBike, das du dir mit anderen teilst? Jedes Kiox 300 oder Kiox 500 kann bis zu 6 eBikes entsperren: Befestige das Kiox 300 oder Kiox 500 am jeweiligen eBike und verwende die mit dem eBike verbundene Flow App. Gehe dann zu  Einstellungen > eBike-Einstellungen > eBike Lock > Entsperr-Einstellungen, um das Kiox 300 oder Kiox 500 zum Entsperren des eBikes auszuwählen (es können mehrere Geräte gleichzeitig ausgewählt werden).

Weitersagen

Link teilen

Noch Fragen?

Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt