Mit Mini Remote / System Controller

Ein- und ausschalten

Drücke zum Ein- und Ausschalten des Bosch eBike-Systems bei eingesetztem eBike-Akku einmal kurz die Ein-/Aus-Taste des System Controller. Sind Kiox 300 oder Kiox 500 auf die Display-Halterung aufgesetzt, wird das Display auto­matisch mit eingeschaltet.

Durch die Screens blättern

Um zum nächsten Screen zu gelangen, drücke kurz die Auswahltaste (◆) der Mini Remote.

Schnellmenü (während der Fahrt)

Um das Schnellmenü zu öffnen, drücke die Auswahltaste länger als eine Sekunde. Vom Status-Screen ist der Zugang nicht möglich.

Einstellungsmenü (im Stand)

Um vom Status-Screen zu den Einstellungen des Kiox 300 oder Kiox 500 zu gelangen, drücke die Auswahltaste der Mini Remote länger als zwei Sekunden. Durch erneutes längeres Drücken der Auswahltaste gelangst du wieder zurück.

In diesem Video lernst du, wie du Kiox 300 oder Kiox 500 mit der Mini Remote steuerst.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.