Con Mini Remote / System Controller

Accensione e spegnimento

Per accendere e spegnere il sistema Bosch eBike, con la batteria eBike inserita, premi brevemente una volta il pulsante di accensione/spegnimento del System Controller. Se si posiziona Kiox 300 o Kiox 500 sul supporto per display, il display si accende automaticamente.

Per scorrere fra le schermate

Per passare alla schermata successiva, premi brevemente il tasto di selezione sul Mini Remote.

Menu rapido (durante la guida)

Per aprire il menu rapido, premi il tasto di selezione per più di un secondo. Non è possibile accedere dalla schermata di stato.

Menu Impostazioni (da fermo)

Per passare dalla schermata di stato alle impostazioni del Kiox 300 o Kiox 500, premi il tasto di selezione del Mini Remote per più di due secondi. Puoi tornare indietro tenendo premuto nuovamente il tasto di selezione.

In questo video imparerai come controllare Kiox 300 o Kiox 500 con il Mini Remote.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.