Avec Mini Remote / System Controller

Activation et désactivation

Pour activer et désactiver le système VAE de Bosch, appuyez une fois brièvement sur la touche marche / arrêt du System Controller, la batterie pour VAE étant montée. Si le Kiox 300 ou le Kiox 500 est installé sur le support d'écran, l'écran s'allume automatiquement en même temps.

Faire défiler les écrans

Pour passer à l'écran suivant, appuyer brièvement sur la touche sélection de la Mini Remote.

Menu rapide (pendant la conduite)

Pour ouvrir le menu rapide, appuyez sur la touche sélection pendant plus d'une seconde. Il n'est pas possible d'y accéder depuis l'écran d'état.

Menu de configuration (à l'arrêt)

Pour passer de l'écran d'état aux paramètres du Kiox 300 ou du Kiox 500, appuyez sur la touche sélection de la Mini Remote pendant plus de deux secondes. Pour revenir en arrière, il suffit d'appuyer à nouveau sur la touche sélection pendant plus de deux secondes.

Dans cette vidéo, vous apprenez à contrôler le Kiox 300 ou le Kiox 500 avec la Mini Remote.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.