Navegación con Kiox

La navegación minimalista te muestra el camino en forma de línea y te indica la dirección que tienes que tomar con flechas. Menos información reduce las distracciones.

Para utilizar la navegación minimalista, necesitas tanto el smartphone como el display Kiox.

Puedes planificar cómodamente la ruta en la aplicación correspondiente a tu eBike e iniciar allí la navegación.

Durante el trayecto, transmite la ruta desde la aplicación del smartphone a tu Kiox. Para ello, tienes que tener activados el Bluetooth y el GPS. El smartphone puede guardarse de forma segura en el bolsillo o en la mochila.

En la pantalla de navegación del Kiox también verás otra información además de la ruta, como la hora calculada de llegada a tu destino.

La navegación minimalista del Kiox gana puntos especialmente en el uso todoterreno deportivo. El display Kiox de alto contraste también se ha diseñado para soportar las duras condiciones exteriores.

Más información: