Navigation avec le Kiox

La navigation minimaliste vous indique l'itinéraire sous forme de ligne et vous montre la direction à l'aide de flèches. Moins d'informations, cela signifie moins de distractions.

Pour pouvoir utiliser cette navigation minimaliste, vous avez besoin à la fois de votre smartphone et de votre écran Kiox.

Vous planifiez facilement votre itinéraire dans l'application correspondant à votre VAE et démarrez la navigation à partir de là.

Pendant le trajet, vous transmettez en continu l'itinéraire de l'application de votre smartphone à votre Kiox. Pour cela, les fonctions Bluetooth et GPS doivent être activées. Votre smartphone peut être rangé en toute sécurité dans votre poche ou votre sac à dos.

Sur l'écran de navigation de votre Kiox, vous pouvez voir, en plus de votre itinéraire, d'autres informations telles que par exemple l'heure d'arrivée à destination estimée.

La navigation minimaliste du Kiox est très utile, surtout lors d'une utilisation sportive à VTT. L'écran très contrasté du Kiox est également conçu pour résister aux conditions extérieures difficiles.

En savoir plus sur les points suivants :