Navigazione con Kiox

La navigazione minimalista ti mostra il tuo percorso sotto forma di linea e ti indica la direzione con le frecce. Avere meno informazioni permette di ridurre le distrazioni.

Per poter impiegare la navigazione minimalista, ti servono sia lo smartphone che il tuo display Kiox.

Pianifica in tutta comodità il tuo percorso nell'app corrispondente alla tua eBike e inizia la navigazione da lì.

Durante la guida, trasmetti il percorso in streaming dall'app del tuo smartphone al tuo Kiox. A tale scopo, devono essere attivati Bluetooth e GPS. Il tuo smartphone si può riporre in modo sicuro in tasca o nello zaino.

Sulla schermata di navigazione di Kiox, potrai vedere anche ulteriori informazioni oltre al percorso, come l'ora di arrivo a destinazione calcolata.

La navigazione minimalista di Kiox colpisce inoltre in particolare nell'utilizzo off-road sportivo. Il display Kiox a contrasto elevato è stato pensato anche per le condizioni esterne più difficili.

Maggiori informazioni su: