In che modo funzionano la carica e la scarica di DualBattery nel sistema intelligente?

Usi DualBattery, cioè la combinazione di due batterie, e vuoi sapere quanto è carica ciascuna batteria e quanta capacità totale ti rimane? In generale, il sistema alterna intelligentemente le batterie affinché si carichino e si scarichino uniformemente e delicatamente. Questo ne incrementa la durata.

• Durante il viaggio/l'utilizzo: la batteria più carica viene scaricata per prima, finché entrambe le batterie hanno lo stesso stato di carica. Dopo entrambe le batterie si scaricano parallelamente e uniformemente.

• Durante la carica: la batteria con lo stato di carica inferiore viene sottoposta a ricarica per prima, finché entrambe hanno lo stesso stato di carica. Dopo entrambe le batterie si caricano parallelamente e uniformemente.

Come faccio a sapere quanto sono cariche le batterie?

• Nel caso entrambe le batterie siano attive, la percentuale mostrata sul display o sull'app eBike Flow indica la percentuale totale di carica disponibile.
  • Tramite il simbolo che mostra due batterie, puoi leggere lo stato di carica di ciascuna batteria.

DualBattery in combinazione con Range Extender

DualBattery permette di usare un massimo di due batterie in contemporanea. Questo comprende anche la combinazione di una batteria principale (ad esempio PowerTube) con il Range Extender PowerMore 250. Tieni però conto che devi ricaricare PowerMore 250 in modo separato e disconnesso dall'eBike, perché l'eBike ha una sola interfaccia di ricarica che non può essere a doppia assegnazione.