Quanto costa Flow+?

Flow+ è gratis per 12 mesi dal momento dell'attivazione nell'app eBike Flow* e nel corso di questo periodo si può disdire in ogni momento purché la disdetta avvenga almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente. Alla fine di questo periodo, l'abbonamento a Flow+ si estende automaticamente a pagamento per la durata dell'intervallo di pagamento selezionato (mensile o annuale). I prezzi attuali di Flow+ sono disponibili nella tua app eBike Flow in  Impostazioni > Flow+ e  sull'Apple App Store o nel  Google Play Store.

*L'app eBike Flow può essere scaricata dall'App Store corrispondente senza costi aggiuntivi. L'utilizzo dell'app eBike Flow è possibile solo dopo la registrazione e la stipula di un accordo di utilizzo separato con Robert Bosch GmbH, Bosch eBike Systems.