Combien coûte l'abonnement Flow+ ?

Flow+ est gratuit pendant 12 mois à compter de l'activation dans l'application eBike Flow*. Il est possible d'annuler l'abonnement à tout moment pendant cette période en le résiliant au moins 24 heures avant la fin de la période en cours. Ensuite, l'abonnement Flow+ sera automatiquement prolongé, moyennant paiement, pour la durée de l'intervalle de paiement choisi (mensuel ou annuel). Vous trouverez les prix actuels de Flow+ dans votre application eBike Flow sous  Paramètres > Flow+ et dans  l'application Store d'Apple ou dans le  Google Play Store.

*L'application eBike Flow peut être téléchargée dans l'App Store correspondant sans frais supplémentaires. L'utilisation de l'application eBike Flow n'est possible qu'après enregistrement préalable et conclusion d'un accord d'utilisation séparé avec Robert Bosch GmbH, Bosch eBike Systems.