¿Cuánto cuesta Flow+?

Flow+ es gratuito durante 12 meses desde el momento de la activación en la aplicación eBike Flow* y se puede cancelar en cualquier momento durante este período haciéndolo al menos 24 horas antes del final del período actual. Después, la suscripción a Flow+ se renueva automáticamente mediante pago durante el intervalo de abono seleccionado (mensual o anual). Puedes encontrar los precios actuales de Flow+ en tu aplicación eBike Flow en  Ajustes > Flow+ y en la  Apple App Store o en  Google Play Store.

*La aplicación eBike Flow puede descargarse en la App Store correspondiente sin coste adicional. El uso de la aplicación eBike Flow solo es posible tras el registro previo y la aceptación de un acuerdo de uso independiente con Robert Bosch GmbH, Bosch eBike Systems.