Wie kann die Batterie ausgetauscht werden und welche Batterie wird benötigt?

Um die Batterie der Mini Remote / Mini Remote Dropbar auszutauschen, führe bitte folgende Schritte durch:

1. Abschrauben der Mini Remote (Dropbar) vom Lenker
  2. Herausnehmen des Gummieinlegers
  3. Durch leichtes Drücken mit einem spitzen Gegenstand gegen den Batterierand in Richtung der Schelle springt die Batterie heraus.
  4. Einsetzen der neuen Batterie und des Gummieinlegers (korrektes Einsetzen wird durch grünes Blinken der LED angezeigt)
  5. Anschrauben an den Lenker

Für die Mini Remote / Mini Remote Dropbar benötigst du eine Knopfzellen-Batterie des Typs CR1620.