Comment remplacer la pile et quel type de pile est nécessaire ?

Pour remplacer la pile de la Mini Remote / Mini Remote Dropbar, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dévissez la Mini Remote (Dropbar) du guidon
  2. Retirez l'insert en caoutchouc
  3. La pile saute lorsque vous appuyez légèrement avec un objet pointu contre le bord de la pile en direction du collier.
  4. Mettez en place la pile neuve et l'insert en caoutchouc (la LED clignote en vert pour indiquer la mise en place correcte de ces éléments)
  5. Vissez la Mini Remote sur le guidon

Vous avez besoin d'une pile bouton de type CR1620 pour la Mini Remote / Mini Remote Dropbar.