Welche Vorteile haben die verschiedenen Varianten zur Entnahme der CompactTube 400?

Bei einer entnahmefähigen CompactTube 400 kann diese mithilfe eines Schlüssels aus der Halterung entnommen werden. Das bietet mehr Sicherheit vor Diebstahl.

Die Entnahme mittels einer Taste an der Halterung ermöglicht es, die CompactTube 400 schlüssellos nur durch Drücken auf die Taste zu ent­neh­men. Das macht ein schnelles und komfortables Entnehmen möglich, allerdings ist der Akku nicht gegen Diebstahl geschützt.