¿Cuáles son las ventajas de las distintas variantes para extraer el CompactTube 400?

En el caso de un CompactTube 400 extraíble, puede sacarse del soporte con ayuda de una llave. Esto proporciona más segu­ridad contra el robo.

La extracción pulsando la tecla situada en el soporte permite extraer el CompactTube 400 sin necesidad de llave. Esto hace que la extracción sea rápida y cómoda, pero la batería no está protegida contra el robo.