Quels avantages présentent les différentes variantes de retrait de la batterie CompactTube 400 ?

Si la CompactTube 400 est amovible, elle peut être retirée de son support à l'aide d'une clé. Cela offre une plus grande sécurité contre le vol.

Si la CompactTube 400 est pourvue d'un bouton sur le support, il est possible de la retirer sans clé, uniquement en appuyant sur le bouton. Cela permet un retrait rapide et en tout confort ; cependant, la batterie n'est pas protégée contre le vol.