Schnellmenü

Über das Schnellmenü werden ausgewählte Einstellungen angezeigt, die auch während der Fahrt angepasst werden können. Der Zugang zum Schnellmenü ist durch langes Drücken (> 1s) der Auswahltatste möglich. Vom Status-Screen ist der Zugang nicht möglich.

Über das Schnellmenü können folgenden Einstellungen vorgenommen werden:

• Fahrt beenden
    Alle Daten zu der bis dahin zurückgelegten Strecke werden auf Null gesetzt.
  • eShift (falls zutreffend)
    Die Einstellungen sind von der jeweiligen Schaltung abhängig.
  • Navigation: Hier kannst du letzte Ziele als neues Ziel auswählen und/oder die laufende Navigation beenden.

Hinweis: Je nach Ausstattung des eBikes sind gegebenfalls weitere Funktionen verfügbar.