Menu rapido

Il menu rapido visualizza le impostazioni selezionate che possono essere regolate anche durante la guida. L'accesso al menu rapido è possibile premendo a lungo (> 1s) il tasto di selezione. Non è possibile accedere dalla schermata di stato.

Tramite il menu rapido è possibile effettuare le seguenti impostazioni:

• Completa il tuo percorso
    Tutti i dati in merito alla distanza percorsa fino a quel momento saranno azzerati.
  • eShift (se applicabile)
    Le impostazioni dipendono dal rispettivo cambio.
  • Navigazione: qui puoi selezionare le destinazioni recenti come nuova destinazione e/o terminare la navigazione attuale.

Nota: a seconda della dotazione dell'eBike potrebbero essere disponibili funzioni aggiuntive.