Requisitos

Para poderes utilizar a navegação com o Kiox, o Bluethooth tem de estar ativo e o Kiox tem de estar emparelhado com o Smartphone.

A qualidade da ligação Bluetooth depende do Smartphone, bem como da distância entre os aparelhos. O Kiox e o teu Smartphone devem estar tão próximos quanto possível durante a viagem. Assegura-te também de que o teu Smartphone se encontra num local com boa receção de GPS.

Verifica também se estão preenchidos os requisitos de software e as permissões necessárias para a partilha da localização.

Requisitos de software

Para utilizar a função de navegação, são necessárias, pelo menos, as seguintes versões de software

• Kiox: 3.0.1.0
  • eBike Connect Android: 8.0.0
  • eBike Connect iOS: 12.0.0

Recomendamos que seja sempre utilizada a versão de software mais recente.

Partilha de localização

A navegação com o Kiox funciona da melhor forma quando permites que a eBike Connect utilize a localização mesmo quando a aplicação se encontra no modo de segundo plano:

• Para iOS, usa a seguinte configuração: em "Localização", define a permissão para Sempre. Se apenas pretenderes utilizar a função de navegação, será suficiente definir a autorização de localização como Ao utilizar a aplicação.
    -Para Android, usa as seguintes configurações: Se tiveres ativado a opção de Dados de geolocalização, deves definir a permissão de localização para Permitir sempre.