Tenho dificuldade em sincronizar as minhas viagens de eBike entre o Kiox e o eBike Connect. O que posso fazer?

Para que os teus dados de condução sejam visíveis na aplicação e no portal, antes da gravação certifica-te do seguinte:

• No teu Kiox está instalada, pelo menos, a versão de software 1.0.4.1. Para saber qual a versão atual de software do teu Kiox, acede a Definições > A minha eBike > Componentes > Kiox. Para atualizar o Kiox, liga o Kiox ao telemóvel através de Bluetooth, inicia a aplicação eBike Connect e segue as instruções de atualização
  • Depois de emparelhares o Kiox, será apresentado no Feed o botão Segue as tuas atividades do Kiox com o teu telemóvel. Toca nesse botão e seleciona Permitir sempre
  • Ativa a gravação dos dados de geolocalização. Acede a Mais >  Definições > Definições de proteção dos dados para definir os dados de geolocalização.
  • O teu telemóvel tem uma ligação à Internet
  • Existe uma ligação Bluetooth estável entre o Kiox e o teu telemóvel
  • O teu telemóvel dispõe de uma boa receção de GPS
  • Se aparecer a mensagem "Rota não disponível para estas atividades", significa que o Kiox às vezes não recebeu qualquer sinal GPS. Verifica nas definições do teu telemóvel se a aplicação eBike Connect está autorizada a aceder sempre à tua localização.