Ich habe Probleme, meine eBike Fahrten zwischen Kiox und eBike Connect zu synchronisieren. Was kann ich tun?

Damit deine Fahr­daten in der App und im Portal ersichtlich sind, stelle vor der Aufzeichnung sicher, dass:

• Auf deinem Kiox mindestens die Softwareversion 1.0.4.1 installiert ist. Unter Einstellungen > Mein eBike > Komponenten > Kiox erfährst du den aktuellen Software-Stand deines Kiox. Um Kiox zu aktualisieren, verbinde Kiox mit dem Smartphone über Bluetooth, starte die eBike Connect App und folge den Aktualisierungsanweisungen
  • Nachdem du Kiox verbunden hast, erscheint im Feed der Button Verfolge deine Kiox-Aktivitäten mit deinem Smartphone. Tippe auf diesen und wähle Immer zulassen
  • Aktiviere das Speichern der Geolocation-Daten. Gehe auf Mehr >  Einstellungen > Datenschutzeinstellungen um Anpassungen der Geolocation-Daten vorzunehmen.
  • Dein Smartphone über eine Internetverbindung verfügt
  • Zwischen Kiox und deinem Smartphone eine stabile Bluetooth-Verbindung existiert
  • Dein Smartphone einen guten GPS-Empfang besitzt
  • Wenn die Meldung "Route für diese Aktivitäten nicht verfügbar" erscheint, bedeutet dies, dass Kiox zeitweise kein GPS-Signal empfangen hat. Prüfe in den Einstellungen deines Smartphones, ob die eBike Connect App berechtigt ist, immer auf deinen Standort zuzugreifen.