Cos'è e come funziona l'eBike Alarm?

La funzione eBike Alarm è disponibile per le eBike Bosch con sistema intelligente dotate di ConnectModule. Scopri qui dove è possibile ottenere il ConnectModule.

Se l'eBike ha ConnectModule, attiva prima eBike Alarm.

Una volta attivato, l'eBike Alarm si avvia automaticamente non appena si spegne l'eBike. Questo viene indicato nella schermata Home dell'app Flow con lo stato "Protetto".

Se l'eBike rileva un movimento, viene prima attivato un allarme locale sull'eBike. Se l'eBike continua a muoversi o se viene rilevato un movimento particolarmente forte, si riceve una notifica di allarme sullo smartphone e si può seguire la posizione dell'eBike nell'app Flow. Allo stesso tempo, il segnale acustico diventa molto più forte rispetto a quello che scatta con spostamenti lievi.

Non cercare di recuperare l'eBike autonomamente. Se hai la certezza che l'eBike sia stata rubata, contatta la polizia non appena possibile e fornisci tutte le informazioni disponibili sul luogo del furto. Le prime ore dopo un furto sono cruciali.

L'eBike Alarm può essere attivato solo insieme a  eBike Lock.

Inoltre, quando sali sulla tua eBike protetta e inizi a pedalare, si accende in automatico ("Auto wake-up"). Per ricevere il supporto del motore alla pedalata, devi però anzitutto premere il pulsante di accensione della tua eBike.

Nota bene: Né eBike Lock né eBike Alarm bloccano fisicamente la tua eBike. Utilizza sempre una serratura meccanica per proteggere l'eBike.