Aucun dénivelé n'a été enregistré pour mon activité. À quoi cela peut-être dû ?

Pour que les valeurs d'altitude, d'altitude max. et de montée soient affichées sur l'écran Ride pendant le trajet et que les dénivelés soient correctement enregistrés dans les statistiques après le trajet, une connexion active entre votre VAE et l'application eBike Flow est nécessaire pendant le trajet. L'application eBike Flow doit au moins être ouverte en arrière-plan pendant l'activité.

iOS : Veuillez également vous assurer des points suivants :

• L'autorisation de localisation est réglée sur « Toujours ».

Android : Veuillez également vous assurer des points suivants :

• L'optimisation de la batterie est désactivée pour l'application eBike Flow.
  • L'autorisation de localisation est réglée sur « Toujours autoriser ».