Für meine Aktivität wurden keine Höhenmeter aufgezeichnet. Woran kann das liegen?

Damit dir die Werte Höhe, max. Höhe und Anstieg während der Fahrt auf dem Ride Screen angezeigt werden, und die Höhenmeter nach der Fahrt korrekt in der Statistik erfasst sind, ist während der Fahrt eine aktive Verbindung zwischen deinem eBike und der eBike Flow App notwendig. Die eBike Flow App muss während der Aktivität mindestens im Hintergrund geöffnet sein.

iOS: Bitte stelle außerdem sicher:

• Die Berechtigung zur Standorterfassung ist auf "Immer" eingestellt.

Android: Bitte stelle außerdem sicher:

• Die Batterieoptimierung ist für die eBike Flow App deaktiviert.
  • Die Berechtigung zur Standorterfassung ist auf "Immer zulassen" eingestellt.