Configurar y utilizar el mapa

Mapa interactivo

Mover la sección del mapa:
Mueve el mapa colocando los dedos índice y corazón juntos en el display y moviéndolos en paralelo en la dirección deseada.

Zoom:

• Acerca el mapa alejando los dedos uno respecto al otro
  • Aleja el mapa moviendo dos dedos uno hacia el otro
    Además, el nivel de zoom también se puede ajustar mediante la tecla de selección (tecla de rombo) del mando a distancia. Esto permite, por ejemplo, hacer zoom fácilmente durante la marcha sin quitar las manos del manillar. En los ajustes del mapa existe la opción de activar el Autozoom.

Cambiar 2D/3D:
En el menú de navegación, ve a Ajustes del mapa > Estilo del mapa.
Si la navegación está activa, se puede configurar el modo 2D/3D tras pulsar el símbolo de flecha de la esquina inferior izquierda de la pantalla de navegación.

Ajustes del mapa

En la pantalla de navegación del Nyon puedes acceder a los ajustes del mapa.
Aquí puedes seleccionar la visualización del mapa (2D/3D) y consultar y descargar mapas y actualizaciones.

Mapas sin conexión

Los mapas de Alemania, Austria y Suiza vienen instalados de fábrica.

Puedes descargar más material cartográfico en los ajustes del mapa.

Se basa en OpenStreetMap, abreviado como OSM. El material cartográfico ha sido optimizado por Bosch con una representación sencilla y de gran contraste para ser usado en Nyon y, además de ciclovías, muestra distintos tipos de terreno y elementos específicos que afectan a las bicicletas, como escaleras. Los componentes de los mapas que no son relevantes para la conducción de eBike se modifican o se representan menos destacados (por ejemplo, autovías).

Lugares de interés

En el Nyon puedes buscar lugares interesantes dentro de una zona. Para ello, dirígete a la pantalla de navegación, toca  y, a continuación, la categoría POI. Verás categorías que pueden resultar interesantes para ti. Haciendo clic en una categoría determinada se te ofrecen propuestas concretas. Tras seleccionar una de estas posibilidades, tendrás la opción de iniciar la navegación.