Planificación de rutas

Utiliza la aplicación correspondiente a tu eBike para planificar la ruta.

En las eBikes con el smart system, para la planificación de rutas puedes utilizar la aplicación eBike Flow. Puedes reconocer una eBike con smart system por el hecho de que su unidad de mando tiene LED de colores.

En las eBikes de la generación de sistemas 2, la planificación de rutas se realiza en la eBike Connect app o en el portal online eBike Connect.

En el ordenador de a bordo Nyon puedes planificar la ruta directamente en el display.