Pianificazione del percorso

Usa l'app adatta alla tua eBike per pianificare il percorso.

Per le eBike con il sistema intelligente, puoi usare l'app eBike Flow per la pianificazione del percorso. Puoi riconoscere un'eBike del sistema intelligente dal fatto che l'unità di comando è dotata di LED colorati.

Per le eBike della generazione di sistema 2, la pianificazione del percorso avviene nell'app eBike Connect o nel portale online eBike Connect.

Sul ciclocomputer Nyon puoi pianificare il percorso direttamente sul display.