Planification de l'itinéraire

Utilisez l'application adaptée à votre VAE pour planifier votre itinéraire.

Pour les VAE équipés du système intelligent, utilisez l' application eBike Flow pour planifier votre itinéraire. Un VAE du système intelligent se reconnaît par la commande déportée qui dispose de LEDs de couleurs.

Pour les VAE de la génération 2, la planification de l'itinéraire s'effectue dans l'application eBike Connect ou le portail en ligne eBike Connect.

Sur l'ordinateur de bord du Nyon vous avez la possibilité de planifier votre itinéraire directement sur l'écran.