¿Cómo conecto la transmisión enviolo con la aplicación eBike Flow para establecer la cadencia deseada para eShift?

• Asegúrate de que la aplicación eBike Flow y el software del sistema de tu eBike estén actualizados. Si fuera necesario, realiza una actualización de software.
  • Abre la aplicación eBike Flow y conecta tu eBike a la aplicación eBike Flow.
  • Accede a ** Ajustes > Mi eBike > eBike-Pass > Componentes en la aplicación eBike Flow.
  • Toca Añadir nuevo dispositivo y selecciona Otros.
  • Pon tu transmisión enviolo (según las instrucciones del fabricante) en modo acoplamiento/modo emparejamiento.
  • Espera hasta que se encuentre la transmisión enviolo y aparezca como componente de eShift en la aplicación eBike Flow.
  • Confirma para completar el proceso.