¿Qué hay que tener en cuenta al cambiar de smartphone?

1. Instala la aplicación eBike Flow en el nuevo e inicia sesión con tu cuenta existente.
  2. Conecta tu eBike con la aplicación eBike Flow.

En caso de problemas de conexión:
Si has utilizado un soporte de migración para la transferencia de datos al nuevo smartphone y/o tienes problemas para conectarte a la eBike, procede como se indica a continuación en tu nuevo smartphone.

1. Desinstala la aplicación eBike Flow.
  2. Elimina smart system eBike de la lista de componentes Bluetooth en los ajustes de Bluetooth del teléfono.
  3. Reinstala la aplicación eBike Flow e inicia sesión con tu cuenta existente.
  4. Conecta tu eBike con la aplicación eBike Flow.

Recuerda: Tu antiguo smartphone puede desbloquear la eBike y desactivar eBike Alarm si has iniciado sesión con tu cuenta en tu antiguo smartphone y está conectado con la eBike. Por ello, te recomendamos que elimines la eBike del teléfono antiguo.