¿Cómo puedo saber si puedo reequipar mi eBike con PowerMore 250?

Puedes averiguar si puedes instalar la batería complementaria PowerMore 250 en tu eBike en tu fabricante o distribuidor especializado de eBike o con la aplicación eBike Flow (  Ajustes > Mi eBike > Pase eBike > Componentes). Si utilizas un display eBike, puedes averiguarlo con Ajustes > Mi eBike: si aquí aparece la opción de menú PowerMore, puedes equipar posteriormente PowerMore 250.