Wie finde ich heraus, ob ich mein eBike mit PowerMore 250 nachrüsten kann?

Ob du den Zusatzakku PowerMore 250 an deinem eBike nachrüsten kannst, erfährst du vom eBike-Hersteller, beim Fachhändler oder über die eBike Flow App (  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass > Komponenten). Nutzt du ein eBike-Display, kannst du es über Einstellungen > Mein eBike herausfinden: Wird hier der Menüpunkt PowerMore angezeigt, kannst du PowerMore 250 nachrüsten.