Comment savoir si je peux équiper mon VAE ultérieurement de la batterie PowerMore 250 ?

Pour savoir si vous pouvez équiper ultérieurement la batterie d'appoint PowerMore 250 sur votre VAE, adressez-vous au fabricant de VAE, au revendeur spécialisé ou consultez l'application eBike Flow (  Paramètres > Mon VAE > Fiche d'identité VAE > Composants). Si vous utilisez un écran pour VAE, vous pouvez le savoir via Paramètres > Mon VAE : Si l'option de menu PowerMore s'affiche ici, vous pouvez ajouter la PowerMore 250.