Che cardiofrequenzimetro posso connettere alla mia eBike?

L'app eBike Flow offre supporto per il cardiofrequenzimetro dell'Apple Watch nonché per tutti i cardiofrequenzimetri che usano l'Heart Rate Profile 1.0 ufficiale, con standardizzazione Bluetooth®SIG. Puoi vedere la tua frequenza cardiaca su tutti i display del sistema intelligente (eccezione: Intuvia 100), nonché tramite la Ride Screen dell'app eBike Flow.

Controlla se il cardiofrequenzimetro usa Heart Rate Profile 1.0 avviando un'associazione attraverso l'app Flow:  Impostazioni > My eBike > Pass eBike > Componenti > Aggiungi nuovo dispositivo > Altro

Scoprirai qui come connettere il tuo Apple Watch alla tua app eBike Flow.