Welche Herzfrequenzmesser kann ich mit meinem eBike verbinden?

Die eBike Flow App unterstützt den Herzfrequenzmesser der Apple Watch sowie alle Herzfrequenzmesser, die das offizielle Heart Rate Profile 1.0, standardisiert nach Bluetooth® SIG, nutzen. Du kannst dir deine Herzfrequenz über alle Displays des smarten System (Ausnahme: Intuvia 100) anzeigen lassen, sowie über den Ride Screen der eBike Flow App.

Prüfe, ob dein Herzfrequenzmesser das Heart Rate Profile 1.0 nutzt, indem du ein Pairing über die Flow App startest:  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass > Komponenten > Neues Gerät hinzufügen > Sonstige

Wie du deine Apple Watch mit der eBike Flow App verbindest, erfährst du hier.