Help Centercódigos de avería
Advertencia 132000

Se ha restablecido el reloj de tiempo real de la unidad de mando.

Esto indica que se ha realizado un reinicio (botón de encendido/apagado pulsado durante más de 8 segundos)o que la batería interna ha sido retirada o está descargada.

Pasos de solución

Carga la batería interna de la unidad de mando durante 30 minutos como mínimo. Para ello, conecta tu eBike al cargador o a una batería externa. La batería interna también se carga automáticamente durante la marcha: ¡haz una escapada! Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor especializado.

Buscar distribuidores