No se registró altitud para mi actividad. ¿Cuál podría ser la razón?

Para que los valores de altitud, altitud máxima y ascenso se muestren en la pantalla Ride durante el recorrido, y para que los medidores de altitud se registren correctamente en las estadísticas después del recorrido, es necesaria una conexión activa entre tu eBike y la aplicación eBike Flow durante la marcha. La aplicación eBike Flow debe estar abierta al menos en segundo plano durante las actividades.

iOS: por favor, asegúrate también:

• El permiso para la detección de la ubicación se establece en "Siempre".

Android: por favor, asegúrate también:

• La optimización de la batería está desactivada para la aplicación eBike Flow.
  • El permiso para la detección de la ubicación se establece en "Permitir siempre".