Guardar ubicaciones

El portal online eBike Connect te ofrece la posibilidad de guardar ubicaciones que puedes utilizar más tarde como punto de navegación. Así puedes seleccionar una ubicación guardada como destino o fijarla como punto de partida para una ruta.
Las ubicaciones se guardan del siguiente modo:

1. Selecciona la pestaña Planificación de rutas > Crear ruta.
  2. Introduce tu punto de partida y/o destino.
  3. Haz clic a la derecha del inicio o del destino en el icono de favoritos  para guardar la dirección introducida como favorita a tu lista de ubicaciones guardadas.

Ajustar la dirección de casa y del trabajo

1. Haz clic en Planificación de rutas > Crear ruta
  2. Desplázate hasta Casa o Trabajo
  3. Haz clic en el lápiz, introduce tu dirección y haz clic en Guardar