eBike Connect

Más preguntas frecuentes

Vídeos

Conoce el portal Bosch eBike Connect.

Portal eBike Connect

Conoce la aplicación para smartphone eBIke Connect.

eBike Connect App

Descubre todo sobre eBike Connect. Conoce la aplicación para smartphone eBike Connect y el portal eBike Connect.

eBike Connect

Utilizar la función de navegación de Kiox es muy fácil. Aquí puedes ver cómo funciona.

Utilización de la función de navegación en Kiox

Descubre aquí cómo actualizar tu Kiox con la eBike Connect app.

Actualización de Kiox

Descubre aquí cómo conectar tu Kiox con la eBike Connect app.

Conexión de Kiox con la aplicación

Aprende a planificar fácilmente tus rutas con la aplicación eBike Connect.

Utilizar la navegación y la transmisión de funciones en Kiox

Comprar y activar la función Lock con la Bosch eBike Connect app es muy fácil. Aquí puedes ver cómo funciona.

Activación de la función Lock de Kiox

Aquí puedes ver cómo ajustar la asistencia de motor a tu propio comportamiento de conducción.

Ajuste de los modos de asistencia

Descubre aquí cómo conectar tu Nyon con la eBike Connect app.

Conexión de Nyon con la app

Descubre cómo actualizar tu Nyon aquí.

Actualización de Nyon

Aquí puedes ver cómo planificar tus tours y desplazarte hasta el destino que quieras con la ayuda de Nyon.

Planificación de tours y navegación con Nyon

Comprar y activar la función Lock con la Bosch eBike Connect app para iOS es muy fácil. Aquí puedes ver cómo funciona.

Activación de la función Lock de Nyon (iOS)

Comprar y activar la función Lock con la Bosch eBike Connect app para Android es muy fácil. Aquí puedes ver cómo funciona.

Activación de la función Lock de Nyon (Android)

Instrucciones de uso