Registrar la eBike

Para poder utilizar todas las funciones de la aplicación eBike Flow, tales como la protección antirrobo digital con eBike Lock o las actualizaciones inalámbricas, debes registrar su eBike. Si tu eBike está registrada a tu nombre, deberás vincularla a tu cuenta para que sólo tú puedas utilizarla. Esto te permite asignar la eBike exclusivamente a tu cuenta.

Cómo registrar tu eBike:

1. Abre la aplicación eBike Flow.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta.
  3. Antes de registrarte, asegúrate de que tu eBike está encendida y conectada.
  4. Además, el teléfono debe estar conectado a Internet y Bluetooth debe estar activado.
  5. Pulsa en el banner de información en la pantalla de inicio o en los ajustes de la aplicación eBike Flow.
  6. Sigue las instrucciones y haz clic en registrar eBike.

¿Qué ocurre si mi eBike no está registrada?

Si tu eBike no está registrada, solo podrá utilizar algunas funciones de la aplicación eBike Flow, por ejemplo, el seguimiento de la actividad, los modos de conducción personalizados y la navegación con Kiox 300 o 500 o la pantalla Ride en combinación con el SmartphoneGrip.

Si tu eBike no está registrada, otros usuarios de la aplicación eBike Flow también pueden conectarse a tu eBike para utilizarla. Si tu eBike está registrada a tu nombre, deberás vincularla a tu cuenta para que sólo tú puedas utilizarla. Esto te permite asignar la eBike exclusivamente a tu cuenta.

Compartir enlace

Volver al principio

Más preguntas frecuentes