Verbindung mit unterschiedlichen eBikes

Es kann immer nur ein eBike mit der eBike Flow App verbunden sein. Besitzt du zwei eBikes, hast du die Möglichkeit, diese nacheinander zu verbinden. Anschließend kannst du für jedes eBike individuelle Einstellungen vornehmen.
Folge diesen Schritten, um zwischen den eBikes zu wechseln:

1. Entferne das erste eBike in der eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > Zurücksetzen & entfernen > eBike entfernen
  2. Entferne dein eBike mit dem smarten System aus der Bluetooth-Geräteliste deines Smartphones.
  3. Verbinde das zweite eBike in der eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > eBike verbinden