Connexion avec différents VAE

Un seul VAE peut être connecté à l'application eBike Flow à la fois. Si vous possédez deux VAE, vous avez la possibilité de les connecter l'un après l'autre. Vous pouvez ensuite effectuer des paramétrages individuels pour votre VAE.
Pour passer d'un VAE à l'autre, procédez comme suit :

1. Supprimez le premier VAE dans l'application eBike Flow sous  Paramètres > Mon VAE > Réinitialiser et retirer > Retirer le VAE
  2. Supprimez votre VAE de la liste des appareils Bluetooth de votre smartphone à l'aide du système intelligent.
  3. Connectez le deuxième VAE dans l'application eBike Flow sous  Paramètres > Mon VAE > Connecter le VAE