Perché il secondo livello del mio Kiox 300 non è più disponibile dopo l'aggiornamento del software?

In Kiox 300, con l'aggiornamento del software di agosto 2023 non sarà più presente il 2° livello nel display, che in precedenza poteva essere ottenuto tramite il pulsante di selezione (Center Button). Verranno integrate schermate aggiuntive con informazioni dettagliate nel 1° livello. Così l'uso viene facilitato e la disposizione degli schermi è identica a quella del Kiox 500.

Scopri qui come personalizzare il display Kiox 300/Kiox 500. .