Pourquoi le deuxième niveau de mon Kiox 300 n'existe-t-il plus à la suite de la mise à jour du logiciel ?

Avec la mise à jour du logiciel du Kiox 300 en août 2023, le deuxième niveau de l'écran, qui était accessible jusqu'à présent par la touche de sélection (bouton central), est supprimé. Par contre, des écrans standard supplémentaires avec des informations détaillées sont ajoutés au premier niveau. La manipulation est ainsi plus simple et la disposition des écrans est identique à celle du Kiox 500.

Pour savoir comment personnaliser votre écran Kiox 300/Kiox 500, cliquez ici.