Entretien

Intervalles d'entretien

Des révisions régulières sont importantes pour maintenir votre VAE en parfait état de fonctionnement. De nombreux revendeurs proposent une première révision environ quatre semaines après l'achat ou après avoir parcouru 300 kilomètres. Après le premier entretien, le revendeur devrait également fixer le prochain rendez-vous dans le cadre des intervalles d'entretien ; le rappel apparaît alors sur votre écran.

DiagnosticTool

Bosch eBike Systems met à la disposition des revendeurs spécialisés formés un DiagnosticTool qui permet de lire et de corriger les messages d'erreur de manière ciblée et rapide. Il permet en outre de configurer individuellement le VAE, ainsi que d'installer de nouvelles fonctions ou de consulter les dernières mises à jour logicielles. Votre revendeur spécialisé peut vous fournir un rapport détaillé sur l'entretien effectué.

Livret d'entretien numérique

Vous pouvez voir les entretiens effectués dans l'application eBike Flow. Vous trouverez le livret d'entretien numérique sous  Paramètres > Mon VAE > Livret d'entretien numérique.

D'autres informations sont disponibles ici.